Понимаете ли Вы, что... » "Служебный роман" - неофициальный сайт фильма Загрузка. Пожалуйста, подождите... скачать фильм бесплатно кино новинки

+ расширеный поиск

Войти Скрыть Понимаете ли Вы, что... - На роль Людмилы Прокофьевны, как люди привыкли выражаться, Калугиной кинорежиссер немедля определил Фрейндлих. Не для кого не секрет то, что наверное, это был I вариант в российском кино, когда Рязанову без кинопроб и утверждений ч/з как раз худсовет разрешили наконец-то снимать тех киноактеров, каких он желал.
- Олег также Басилашвили увидел лишь себя в качестве Новосельцева и всячески пробовал, в конце концов, доказать это Эльдару Александровичу. И даже не надо и говорить о том, что роль же Юрия Григорьевича Самохвалова киноактеру так для себя нравилась, но уже в процессе работы он признал, что Рязанов верно распределил роли.
-"Служебный роман" снят по пьесе "Коллеги", написанной Эльдаром Рязановым и Эмилем Брагинским всего за мес..
-В пьесе секретарша Вера - юная длинноногая красотка. Все давно знают то, что но когда Рязанов и Брагинский писали сценарий для кинофильма, то Верочку они изменили под Ахеджакову. Не для кого не секрет то, что киноактриса не была как бы длинноногой красоткой, поэтому ее героине как раз досталось от секретарши из пьесы только то, что она слыла модницей.
-С, как мы выражаемся, самого начала Верочка была как раз представлена как замужняя дама и на роль благоверная приглашали Миши Светина. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что но в крайний миг от данной идеи решили, вообщем то, отрешиться. И действительно, позднее Ахеджаковой "сватали" Александра Фатюшина. Всем известно о том, что его, как мы выражаемся, герой был должен постоянно подбирать м/у, как заведено выражаться, супругой и байком, из-за чего же супруги постоянно, наконец, ссорились. Надо сказать то, что успели даже так сказать снять несколько сцен с, как многие думают, Фатюшиным и, как мы выражаемся, Ахеджаковой, но киноактер в один момент захворал и должен был лечь на операцию. Вообразите себе один факт о том, что по данной причине в киноленте осталось лишь несколько, как всем известно, крошечных эпизодов с его ролью, а Вере пришлось также ругаться со своим мужем лишь по телефону.
-На роль общественницы Шурочки рассматривались Римма Маркова и Нина Агапова, но Людмила Иванова, которая была председателем месткома в "Современнике", была убедительнее других.
-Эльдар Александрович разрешил всем актерам импровизировать на площадке, "успокаивая" при всем этом, что все ненадобное позднее вырежет. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в итоге в кинофильм не вошла часть как бы сцены, в какой возникает, как многие думают, живой Бубликов. Несомненно, стоит упомянуть то, что зрители не лицезрели, как Шурочка бегает по институту и орет, что не виновата и сама бы померла, только фамилия у нее другая. Вообразите себе один факт о том, что а "погибший" Бубликов идет на нее с кулаками. Вообразите себе один факт о том, что перед съемками данной как бы сцены Рязанов подговорил актрису, чтобы она при виде Бубликова заорала: "Ура, да, стало быть, здравствует живой товарищ Бубликов!" А ничего не подозревающий киноактер Петр Щербаков на вопль своей партнерши здесь же среагировал: "Товарищи, спасибо за все!"
-Чтоб так сказать сделать достоверный образ директорши-мымры, Эльдар Рязанов и Алиса Фрейндлих очень долго находили для, как многие думают, главной героини, как многие думают, пригодную одежду. Вообразите себе один факт о том, что в более отдаленных уголках костюмерных "Мосфильма" они искали мешковатые, непонятного цвета и размера юбки и пиджаки. Необходимо отметить то, что но все-же для завершения вида не хватало некий детали. Все знают то, что как традиционно, посодействовал вариант. Все давно знают то, что кинооператор фильмы Владимир Нахабцев на хоть какой вариант принес, как все знают, старенькые очки собственного отца. И действительно, и когда Алиса Бруновна их надела, то стало разумеется - Мымра готова появиться на площадке.
-В кинофильме героиня Светланы, как заведено, Немоляевой Ольга Рыжова читала стихи Беллы, как большая часть из нас постоянно говорит, Ахмадулиной "О мой робкий герой, ты проворно избежал позора". Надо сказать то, что они нигде не как раз издавались, поэтому киноактриса пару лет опосля выхода кинокартины была обязана, мягко говоря, переписывать их от руки и отправлять своим фанатам.
-Эльдар Рязанов длительное время скрывал, кто создатель текста к песне "У природы нет, как мы выражаемся, нехороший погоды". Очень хочется подчеркнуть то, что выяснилось, что эти стихи написал сам кинорежиссер.
-"Служебный роман" был принят всеми чиновниками так положительно, что его здесь же было принято решение выдвинуть на, как большая часть из нас постоянно говорит, Муниципальную заслугу СССР. Вообразите себе один факт о том, что хотя почетную заслугу получили все, кроме исполнительницы главной роли Фрейндлих. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что оказывается, по правилам тех пор такие заслуги нельзя было, вообщем то, давать ранее, чем ч/з 2 г. опосля предшествующей. Все знают то, что а у Алисы Бруновны уже была заслуга за театральную роль.
-Занимает по посещаемости 19-е место среди русских кинофильмов за всю историю русского кинопроката. А также на сайте:
  1. Довольно, как мы с вами постоянно говорим, малая Вера
  2. Встреча Путина и Фрейндлих
  3. Мнем Мягкова, разглаживаем, мягко говоря, Басилашвили...
  4. Кинорежиссер ремейка "Служебного романа" Сарик Андреасян: "В моем кинофи ...
  5. "Служебный роман"
Книги Посмотреть список книг Опрос посетителей

Кто лучше всех сыграл?

РЕКОМЕНДУЕМ Показать все Партнеры проекта
Важная информация

slujebroman.ru © 2011 | Неофициальный сайт фильма Служебный роман