Накладки в фильме, неудачные сцены, недостатки... » "Служебный роман" - неофициальный сайт фильма Загрузка. Пожалуйста, подождите... скачать фильм бесплатно кино новинки

+ расширеный поиск

Войти Скрыть Накладки в фильме, неудачные сцены, недостатки...

Народная артистка России Людмила Иванова вспоминала, что когда они снимали фильм, то наимпровизировали аж на 3 серии, поэтому многое пришлось вырезать. Из-за этого потерялась связь между некоторыми эпизодами, хотя это не так заметно. Например, Вера звонит подруге, чтобы посплетничать насчёт письма Рыжовой и говорит, что случайно на него сейчас наткнулась, начала читать и не смогла остановиться. Но ведь письмо-то она уже отдала Самохвалову. Возникает вопрос: а где она его взяла, зачем шарила по его столу? Кто смотрел фильм "Сослуживцы", вспомнит, что Самохвалов сам ей велел поискать на его столе какую-то бумагу, и письмо она нашла случайно.
Это только один пример.

А ещё сцена, когда Калугина приходит на работу в новом образе (ну, после вечера с Новосельцевым) - вся такая нарядная и красивая, заходит к себе в кабинет, причипуривается там, и в фильме ясно показано, что это самое начало рабочего дня... а в это время Вера звонит своему ухажёру, и тот предлагает ей завести ребёнка, на что Вера отвечает:"Ну, я не могу сейчас - до конца рабочего дня ещё 2 часа, и Калугина ещё здесь, я не могу..." Никогда не могла понять, то ли я чего-то не просекла, то ли создатели недосмотрели.

А также на сайте:
  1. Происходит, однако, неожиданный разговор
  2. Наумов. Меня покорило ощущение полифоничности, многогранности восприятия жи ...
  3. Артист Иванов изобразил рабочего
  4. Новый «Служебный роман»: Мымра в Chanel
  5. Киноляпы в фильме
Книги Посмотреть список книг Опрос посетителей

Кто лучше всех сыграл?

РЕКОМЕНДУЕМ Показать все Партнеры проекта
Важная информация

slujebroman.ru © 2011 | Неофициальный сайт фильма Служебный роман