Эльдара Рязанова перевели в реанимацию » "Служебный роман" - неофициальный сайт фильма Загрузка. Пожалуйста, подождите... скачать фильм бесплатно кино новинки

+ расширеный поиск

Войти Скрыть Эльдара Рязанова перевели в реанимацию Известный создатель "Иронии судьбы или с легким паром" помещен в отделение реанимации опосля экстренной операции.

Известный русский  режиссер, доставленный на прошлой недельке с, как все знают, наточенными болями в одну из столичных клиник, уже 2 дня  размещается в реанимации.

К несчастью, в ближайшее время здоровье все почаще стало подводить создателя новогоднего кинофильма на все времена.


83-летний Эльдар Александрович многократно попадал в больницу в этом г., в летнюю пору он прошел суровый курс исцеления из-за заморочек с позвоночником. Возможно и то, что но на этот раз сложность образовалась полностью непредвиденная.

- В преклонном возрасте пациенты все почаще сталкиваются с схожими заболеваниями, - молвят мед работники.

Пару суток назад мед работники решили, что состояние Эльдара Александровича не, в конце концов, дозволяет дальше наконец-то проводить консервативное исцеление. Все знают то, что кинорежиссеру сделали операцию и опосля нее расположили в реанимацию.

Хотя, даже в поликлинике Эльдар Рязанов не, стало быть, теряет бодрости духа и на вопросец о самочувствиии наконец-то отвечает:

- Не запамятовывайте Новосельцева, когда его, наконец, спросили "как он себя ощущает", он ответил в сопоставлении с, как мы с вами постоянно говорим, Бубликовым "отлично", - шутит кинорежиссер. - Итак вот: в сопоставлении с Бубликовым, чую себя отлично. Мало кто знает то, что для находящегося в реанимации я, как заведено выражаться, чую себя довольно живенько. Надо сказать то, что эмма Валериановна каждый день навещает...

Ежели не случится ничего непредвиденного, уже послезавтра Эльдара Александровича выпишут из больницы. А также на сайте:
  1. Андрею Мягкову, мягко говоря, исполняется 73 г.и
  2. Эльдар Рязанов снова перенес операции на сердце
  3. Эльдар Рязанов перенес операцию
  4. Мнем Мягкова, разглаживаем, мягко говоря, Басилашвили...
  5. Понимаете ли Вы, что...
Книги Посмотреть список книг Опрос посетителей

Кто лучше всех сыграл?

РЕКОМЕНДУЕМ Показать все Партнеры проекта Важная информация

slujebroman.ru © 2011 | Неофициальный сайт фильма Служебный роман