Кинорежиссер ремейка "Служебного романа" Сарик Андреасян: "В моем кинофильме преобразится не Калугина, а Новосельцев!" » "Служебный роман" - неофициальный сайт фильма Загрузка. Пожалуйста, подождите... скачать фильм бесплатно кино новинки

+ расширеный поиск

Войти Скрыть Кинорежиссер ремейка "Служебного романа" Сарик Андреасян: "В моем кинофильме преобразится не Калугина, а Новосельцев!" Новейшую версию "Служебного романа" пока никто не увидел эта премьера, наконец, пройдет только 17 мар. 2011 г.. Всем известно о том, что но отругать его создателей не успел только ленивый. Очень хочется подчеркнуть то, что так сделали даже актеры, игравшие главные роли в уникальном кинофильме. Создатели же хранят тайну, подогревая энтузиазм к собственному детине. Не для кого не секрет то, что исключение было изготовлено для корреспондента "КП", которому кинорежиссер кинофильма Сарик Андреасян отдал интервью.



- Вот вопрос который к для тебя возникает у всех: а кто ты вообщем таковой, что дозволил для себя как раз снять ремейк, как люди привыкли выражаться, рязановского шедевра?

- Знаю, что, как мы привыкли говорить, много скептицизма как бы возникает, как звучит моя фамилия. Мало кто знает то, что полностью отлично. Все давно знают то, что ну просто так вышло, что "Служебный роман. наше время" моя работа. Надо сказать то, что а также вышло это так: в прошедшем г. я выслал в кинокомпанию "Леополис" сценарий кинофильма "Беременный", в коем рассказывается про мужчину в увлекательном положении. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что мне перезвонил владелец "Леополиса" Сергей Ливнев и заявил: "Сарик, сценарий очень неплохой, мы с ним обязательно когда-нибудь запустимся. И даже не надо и говорить о том, что но пока есть предложение поинтересней". Надо сказать то, что ну и сказал мне, что есть мысль снять картину по "Служебному роману".

- Молвят, с самого начала речь также велась о продолжении, как в случае с "Драматичностью судьбы"?

- Там множество вариантов в реальности было. Возможно и то, что говорили даже о приквеле, другими словами событиях, которые предшествовали истории любви, как большинство из нас привыкло говорить, Калугиной и Новосельцева. Обратите внимание на то, что всем ведь жутко интересно, что за мужчина был у Калугиной, из-за которого она, вообщем то, убила всех собственных подруг. Обратите внимание на то, что и по какой причине Новосельцева как бы кинула супруга? Но мы, к радости, впору сообразили, что все это смотрелось бы чересчур искусственно. Возможно и то, что как и мысль продолжения. Очень хочется подчеркнуть то, что вообщем был вариант сценария с ролью подросших малышей, как большинство из нас привыкло говорить, Калугиной и Новосельцева.

- Ну это совершенно уж "Драматичность судь-бы-2" бы вышла.

- В том-то и дело. И действительно, даже, как люди привыкли выражаться, несмотря на, как большая часть из нас постоянно говорит, громадные сборы, как заведено выражаться, того кинофильма, создавать нечто схожее мне не, мягко говоря, хотелось. Все знают то, что ежели нечто и необходимо делать с классикой, то только ее новое чтение. Обратите внимание на то, что все прочее будет спекуляцией на оригинале.

- Но конкретно как спекуляцию на "Служебном романе" Рязанова все твой кинофильм и как раз воспринимают.

- Это умопомрачительно, естественно. Необходимо подчеркнуть то, что в индивидуальности, мягко говоря, поражает то, что люди ругают кинофильм задолго до просмотра... Надо сказать то, что но меня ведь и самого не нравятся почти все переделки. И даже не надо и говорить о том, что раз уж молвят о "Драматичности судьбы-2", то... Всем известно о том, что вот для чего же, объясни мне, Бекмамбетов в, как большая часть из нас постоянно говорит, романтичной комедии снимает бутылку шампанского, как внеземной корабль? Для чего же эти, как люди привыкли выражаться, монументальные облеты ее камерой? Думаю, просто, мягко говоря, выпендривается. Необходимо подчеркнуть то, что и это в конце концов гробит весь кинофильм.

ПАВЕЛ ВОЛЯ В конце концов СТАЛ КИНОАКТЕРОМ

- Мы говорили с Немоляевой Светланой и как бы Басилашвили Олегом, что играли в оригинале "Служебного романа". Обратите внимание на то, что они, как и больше всего, против этого кинофильма...

- Да, я читал. И даже не надо и говорить о том, что очень жаль. Мало кто знает то, что мы с самого начала ведь желали пригласить весь артистический состав рязановского кинофильма на особенный просмотр нашей картины. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что но на данный момент уже сказаны чересчур резкие слова. Всем известно о том, что не думаю, что Немоляева и как раз Басилашвили от их откажутся, даже ежели "Служебный роман. Вообразите себе один факт о том, что наше время" окажется шедевром.

- Это дух времени тебя вынудил, в конце концов, поменять пол секретарше Верочке?

- Может быть и как говорится. Не для кого не секрет то, что у нас появился секретарь-метросексуал Павел Воля. Все знают то, что отчасти сказалась и моя расположенность к, как заведено выражаться, новеньким ходам. Мало кто знает то, что паша ведь прославился тем, что стебался над гламуром в Comedy Club, а в нашем кинофильме был должен сам, в конце концов, стать этакой, как мы с вами постоянно говорим, иконой гламура для целого кабинета. Обратите внимание на то, что он вообщем заного открылся в этом кинофильме. Необходимо отметить то, что мне, поправде, неинтересно было глядеть на прошлые роли Воли - и в "Платоне", и в "Жене хоть какими средствами" он был сам собой, и, вообщем то, здесь актерства, как мы выражаемся, особенного не было. Несомненно, стоит упомянуть то, что вот у нас рождение киноактера, вообщем то, случилось на как бы съемочной площадке. А также на сайте:
  1. Андрею Мягкову, мягко говоря, исполняется 73 г.и
  2. Довольно, как мы с вами постоянно говорим, малая Вера
  3. Встреча Путина и Фрейндлих
  4. Мнем Мягкова, разглаживаем, мягко говоря, Басилашвили...
  5. Понимаете ли Вы, что...
Книги Посмотреть список книг Опрос посетителей

Кто лучше всех сыграл?

РЕКОМЕНДУЕМ Показать все Партнеры проекта
Важная информация

slujebroman.ru © 2011 | Неофициальный сайт фильма Служебный роман