Довольно, как мы с вами постоянно говорим, малая Вера » "Служебный роман" - неофициальный сайт фильма Загрузка. Пожалуйста, подождите... скачать фильм бесплатно кино новинки

+ расширеный поиск

Войти Скрыть Довольно, как мы с вами постоянно говорим, малая Вера На хоть какой афише кинофильма, шедшего в столичных кинозалах, некий завзятый фанат Лии Ахеджаковой исправно делал гигантскую приписку: "АХЕДЖАКОВА". Не для кого не секрет то, что и ставил ровно 20 восхищенных восклицательных символов. Не для кого не секрет то, что меж иным, в пьесе "Коллеги" роль секретарши Верочки была выписана совешенно по другому, чем это вышло в кинофильме. Как бы это было не странно, но верочка в пьесе - юная, как люди привыкли выражаться, длинноногая хищница, замуж невтерпеж, сухая и, как люди привыкли выражаться, практичная. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что образ этот режиссер очень перекроил, специально для, как большая часть из нас постоянно говорит, возлюбленной артистки, как все знают, Ахеджаковой, оставив только одну черту - "законодательница мод", постоянно болтающая с, как мы с вами постоянно говорим, благоверным по телефону.

Что все-таки, мягко говоря, касается реального супруга актрисы, то I раз им стал сотрудник Ахеджаковой по ТЮЗУ, известный актер Валерий Носик. Очень хочется подчеркнуть то, что о причинах развода никто из их никогда не распространялся. Несомненно, стоит упомянуть то, что говорили, что Валерий грезил о ребенке, а Лия, в конце концов, становиться, как все говорят, матерью не как бы торопилась. Не для кого не секрет то, что вообщем Носик вечно отзывался о своей бывшей супруге с теплотой. Не для кого не секрет то, что вторым, как многие выражаются, возлюбленным Ахеждаковой стал живописец Борис Кочашвили, а около 7, стало быть, лет тому назад она вышла замуж за известного фотожурналиста Владимира Персиянова. А также на сайте:
  1. Андрею Мягкову, мягко говоря, исполняется 73 г.и
  2. Мнем Мягкова, разглаживаем, мягко говоря, Басилашвили...
  3. Кинорежиссер ремейка "Служебного романа" Сарик Андреасян: "В моем кинофи ...
  4. Понимаете ли Вы, что...
  5. "Служебный роман"
Книги Посмотреть список книг Опрос посетителей

Кто лучше всех сыграл?

РЕКОМЕНДУЕМ Показать все Партнеры проекта
Важная информация

slujebroman.ru © 2011 | Неофициальный сайт фильма Служебный роман