Светлана Немоляева не может прийти в себя после смерти мужа » "Служебный роман" - неофициальный сайт фильма Загрузка. Пожалуйста, подождите... скачать фильм бесплатно кино новинки

+ расширеный поиск

Войти Скрыть Светлана Немоляева не может прийти в себя после смерти мужа Светлана Немоляева после смерти супруга, актера Александра Лазарева, впала в депрессию. Она не может находится на сцене на которой пятьдесят лет играла с любимым мужем. Поклонники и коллеги переживают, что Немоляева уйдет из театра ведь все напоминает о прошлой жизни.

Супруги только недавно сыграли золотую свадьбу. Близкие актрисы опасаются, что Светлана Владимировна не сумеет побороть депрессию и повторит судьбу матери, которая так и не смогла пережить гибель драгоценного мужа.

Будто предчувствуя  Александр Сергеевич незадолго до кончины сказал ей такие слова: "Что бы ни произошло, держи себя в руках. У нас есть, ради кого жить". Хочется веровать, что звезда "Служебного романа" сможет свыкнуться с утратой и вернется к повседневной жизни - ведь у сына растут дети и зрители хотят ее видеть на сцене. А также на сайте:
  1. Сыновья злополучного Эдипа убили друг друга в рукопашной схватке
  2. Гибель Прокудина становится неизбежной, при самом горячем сочувствии к нему ...
  3. Чуткость А. П. Чехова
  4. 50-лет вместе по жизни: Олег Басилашвили и Галина Мшанская
  5. Светлана Немоляева - Оленька
Книги Посмотреть список книг Опрос посетителей

Кто лучше всех сыграл?

РЕКОМЕНДУЕМ Показать все Партнеры проекта
Важная информация

slujebroman.ru © 2011 | Неофициальный сайт фильма Служебный роман